Markus Kirchmeyer wird Pfarrer im Pfarrverband Hacklberg

Pfarrer Markus Kirchmeyer (43) übernimmt zum 1. Februar den Pfarrverband Passau-Hacklberg, das hat die Diözese nun mitgteilt. Der Verband besteht aus den Pfarreien Hacklberg, Schalding l.d.D. und der Expositur St. Korona. Kirchmeyer tritt die Nachfolge von Pfarrer August Lindmeier an.

Markus Kirchmeyer wurde in Osterhofen geboren. Seine Priesterweihe feierte er 2005. Als Kaplan war er eingesetzt im Pfarrverband Wegscheid und im Pfarrverband Passau-St. Anton. 2011 trat Kirchmeyer seinen Dienst als Pfarrvikar im Pfarrverband Vilshofen an. Mit der Administration der Pfarrei Passau-Schalding l.d.D wurde er 2012 beauftragt. Schwerpunktmäßig ist er als Religionslehrer an den Gisela-Schulen Niedernburg tätig. Seinen Wohnsitz wird er im Pfarrhof St. Konrad nehmen.